1 ИЮНЯ: НА САРАПУЛЬСКОМ РАДИОЗАВОДЕ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

С недавних пор это ещё одна добрая традиция предприятия. Свободное посещение предприятия организовали с 8.30 до 10.00. Ведущий инженер-технолог Н.Н. Глухова и заместитель начальника сборочного производства И.А.Чухланцев провели экскурсию по цехам. Сотрудник музея О.В. Чепкасова рассказала ребятам об истории завода и показала продукцию, выпускаемую в разные годы. Ведущий инженер-конструктор - руководитель группы мехатроники В.А.Усков провёл их в конструкторско-технологический центр и рассказал о процессе разработки новых изделий. В конференц-зале дети с удовольствием превращались в радистов, осваивая азбуку Морзе, передавали важные засекреченные сообщения и погружались в виртуальную реальность. Совет молодёжи подготовили игры, конкурсы и мастер-классы на центральной заводской площади. Там же выставили современную технику спецназначения, которую  заводчане оснащают средствами радиосвязи. Дети с удовольствием её изучали и в память о празднике на заводе фотографировались рядом с боевой машиной и вместе с родителями у стеллы «Я люблю СРЗ».

Пресс-служба СРЗ